Cos'è
La tipologia del Servizio prevede l’approvvigionamento di derrate alimentari che vengono acquistate, previo espletamento di apposita gara d’appalto mediante procedura aperta, con aggiudicazione a favore dell’offerta economicamente più vantaggiosa.
I punteggi attribuiti per l’aggiudicazione privilegiano la qualità (70 punti) al prezzo (30 punti).
L’appalto, in vigore fino al 31.12.2016, è costituito dai seguenti lotti:
- A - Frutta e verdura di stagione
- B - Pane
- C - Carne fresca
- D - Pollame e uova
- E - Prodotti congelati e surgelati
- F - Salumi
- G - Prodotti lattiero-caseari
- H - Generi vari
Come funziona
Gli ordini vengono predisposti tenendo conto del numero degli iscritti al servizio, di eventuali residui di magazzino e delle grammature indicate dall’A.S.L. per ogni singolo prodotto.
La merce stoccata nel magazzino centrale viene presa in carico dalla magazziniera, che provvede alla suddivisione secondo le esigenze delle singole scuole. La distribuzione viene effettuata dagli autisti con idonei furgoni.
Allegati
Capitolato d'Appalto - Parte prima - PDF [824 KB]
Capitolato d'Appalto - Parte seconda - PDF [754 KB]
Ditte fornitrici di derrate alimentari - PDF [4 bytes]